春の収穫祭
2年目にして、やっと収穫?
小さな「アスパラガス」。でも、美味しそう。
サラダにしようかな?
pizzaにトッピングしようかな?
根株を育てて、2年目。やっと食べれそう。
上手に育てると10年位、収穫できそうです。
畑の「チシャ」
私の子供の頃には、鶏のエサ?
今では、焼肉で、巻いたりして「韓国風に?」しています。
スポンサーサイト
丹波の生活から, 木と楽しみながら 創ることを発信したいな・・・ 人間らしい、生き方とは・・・。 営みとは・・・。
2年目にして、やっと収穫?
小さな「アスパラガス」。でも、美味しそう。
サラダにしようかな?
pizzaにトッピングしようかな?
根株を育てて、2年目。やっと食べれそう。
上手に育てると10年位、収穫できそうです。
畑の「チシャ」
私の子供の頃には、鶏のエサ?
今では、焼肉で、巻いたりして「韓国風に?」しています。
職場が。30周年の春です。
丹波市柏原町の竹安橋の、河川敷から南方を望む
苑内の「ボケ」の花も咲き始めました。
今年は、年中咲き誇る花(ボケ)も
今まで、「じーっと・待った春です」
自宅(工房横)の「ソメイヨシノ」
この川の流れは、日本海に続きます。