春の収穫祭
2年目にして、やっと収穫?
小さな「アスパラガス」。でも、美味しそう。
サラダにしようかな?
pizzaにトッピングしようかな?
根株を育てて、2年目。やっと食べれそう。
上手に育てると10年位、収穫できそうです。
畑の「チシャ」
私の子供の頃には、鶏のエサ?
今では、焼肉で、巻いたりして「韓国風に?」しています。
スポンサーサイト
丹波の生活から, 木と楽しみながら 創ることを発信したいな・・・ 人間らしい、生き方とは・・・。 営みとは・・・。
2年目にして、やっと収穫?
小さな「アスパラガス」。でも、美味しそう。
サラダにしようかな?
pizzaにトッピングしようかな?
根株を育てて、2年目。やっと食べれそう。
上手に育てると10年位、収穫できそうです。
畑の「チシャ」
私の子供の頃には、鶏のエサ?
今では、焼肉で、巻いたりして「韓国風に?」しています。