丹波の木工屋

丹波の生活の中の木工

About me

丹波の生活から, 木と楽しみながら 創ることを発信したいな・・・ 人間らしい、生き方とは・・・。 営みとは・・・。

森の香りのグラタン

Posted by M’sクラフト on   0 comments   0 trackback

美味しベーコン・グラタン

さくらのチップで燻製したベーコン入りグラタン。ご飯は、和太鼓仲間の吉田さんの古代米と喜代司さんのコシヒカリです。

古代米の吉田さんは、苗植えも手植え、除草も手で、稲刈りも手釜、稲木で天日干しと・・・。
こだわり率100パーセントのお米です。



DSC00526.jpg

こちらは、日曜の朝の定番ベーコン・エッグ。香りだけでも食欲が、沸きます。

スポンサーサイト

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://yunngyunng.blog108.fc2.com/tb.php/81-9b0ac64f